| AGUACHILES | Lo sentimos, pero carente de definición. |
| AGUACHIRLE | • AGUACHIRLE f. Cualquier bebida o alimento líquido, como vino, caldo, miel, etc., sin fuerza ni sustancia. |
| ALBERCHIGA | • ALBÉRCHIGA f. albérchigo. |
| ALBERCHIGO | • ALBÉRCHIGO m. Fruto del alberchiguero: es de tamaño vario, aunque por lo general de unos seis centímetros de diámetro. |
| ALECHUGAIS | • ALECHUGAR tr. Doblar o disponer alguna cosa en figura de hoja de lechuga, como se usa en las guarniciones y adornos de los vestidos, principalmente de las mujeres. |
| CHINGLAREN | • CHINGLAR intr. Pasar un trago de vino. |
| CHINGLARES | • CHINGLAR intr. Pasar un trago de vino. |
| CHINGLASEN | • CHINGLAR intr. Pasar un trago de vino. |
| CHINGLASES | • CHINGLAR intr. Pasar un trago de vino. |
| CHINGLASTE | • CHINGLAR intr. Pasar un trago de vino. |
| CHINGOLEAN | Lo sentimos, pero carente de definición. |
| CHINGOLEAR | Lo sentimos, pero carente de definición. |
| CHINGOLEAS | Lo sentimos, pero carente de definición. |
| ENGUALICHA | • ENGUALICHAR tr. Argent. y Urug. Hechizar, embrujar. |
| ENGUALICHE | • ENGUALICHAR tr. Argent. y Urug. Hechizar, embrujar. |
| ENGUALICHO | • ENGUALICHAR tr. Argent. y Urug. Hechizar, embrujar. |
| GUACHAPELI | • GUACHAPELÍ m. Ecuad. y Venez. Árbol de la familia de las mimosáceas, parecido a la acacia; su madera es fuerte, sólida y de color oscuro, muy apreciada en los astilleros. |
| GUIRLACHES | • GUIRLACHE m. Pasta comestible de almendras tostadas y caramelo. |
| LECHIGADAS | • LECHIGADA f. Conjunto de animalitos que han nacido de un parto y se crían juntos en un mismo sitio. • LECHIGADA adj. ant. Acostado en la cama. |
| LECHUGUINA | • LECHUGUINA f. fig. y fam. Mujer joven que se compone mucho y sigue rigurosamente la moda. |