| Inicio | Todas las palabras | Empiecen con | Terminan en | Contienen AB | Contienen A & B | La posición
Lista de palabras de 10 letras que contienen ••••••Haga clic para añadir una octava letra
Haga clic para quitar una letra
Haga clic para cambiar el tamaño de palabra Todos alfabético Todo el tamaño 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Hay 11 palabras de diez letras contienen A, E, G, H, I y 2R| CHIRIGUARE | • CHIRIGUARE m. Venez. Ave de rapiña muy voraz. | | ENGRINCHAR | Lo sentimos, pero carente de definición. | | GARROCHEIS | • GARROCHAR tr. Herir con la garrocha. | | GRENCHARIA | Lo sentimos, pero carente de definición. | | HEMORRAGIA | • HEMORRAGIA f. Pat. Flujo de sangre de cualquier parte del cuerpo. | | HORMIGUEAR | • HORMIGUEAR intr. Experimentar alguna parte del cuerpo una sensación más o menos molesta, semejante a la que resultaría si por ella bulleran o corrieran hormigas. | | HORMIGUERA | • HORMIGUERA adj. Perteneciente a la enfermedad llamada hormiga. • HORMIGUERA m. Lugar donde se crían y se recogen las hormigas. | | REHOGARAIS | • rehogarais v. Segunda persona del plural (vosotros, vosotras) del pretérito imperfecto de subjuntivo de rehogar. • REHOGAR tr. Sofreír un alimento a fuego lento y sin agua, para que lo penetren la manteca o aceite y otras cosas con que se condimenta. | | REHOGAREIS | • rehogareis v. Segunda persona del plural (vosotros, vosotras) del futuro de subjuntivo de rehogar. • rehogaréis v. Segunda persona del plural (vosotros, vosotras) del futuro de indicativo de rehogar. • REHOGAR tr. Sofreír un alimento a fuego lento y sin agua, para que lo penetren la manteca o aceite y otras cosas con que se condimenta. | | REHOGARIAN | • rehogarían v. Tercera persona del plural (ellas, ellos; ustedes, 2.ª persona) del condicional de rehogar. • REHOGAR tr. Sofreír un alimento a fuego lento y sin agua, para que lo penetren la manteca o aceite y otras cosas con que se condimenta. | | REHOGARIAS | • rehogarías v. Segunda persona del singular (tú, vos) del condicional de rehogar. • REHOGAR tr. Sofreír un alimento a fuego lento y sin agua, para que lo penetren la manteca o aceite y otras cosas con que se condimenta. |
Las definiciones son breves extractos del www.LasPalabras.es y WikWik.org.
Vea esta lista para:
Sitios web recomendados
| |