Inicio  |  Todas las palabras  |  Empiecen con  |  Terminan en  |  Contienen AB  |  Contienen A & B  |  La posición


Lista de palabras de 9 letras que contienen

Haga clic para añadir una octava letra

Haga clic para quitar una letra

Haga clic para cambiar el tamaño de palabra
Todos alfabéticoTodo el tamaño891011121314151617


Hay 15 palabras de nueve letras contienen 2A, H, N, O y 2S

AHONDASESahondases v. Segunda persona del singular (tú, vos) del pretérito imperfecto de subjuntivo de ahondar.
AHONDAR tr. Hacer más honda una cavidad o agujero.
AHORNASESahornases v. Segunda persona del singular (tú, vos) del pretérito imperfecto de subjuntivo de ahornar.
AHORNAR tr. enhornar.
AHORNAR prnl. Sollamarse o quemarse el pan por la parte exterior, quedándose sin cocer por dentro.
ANCHOASESANCHOAR tr. Rellenar con anchoa el hueco de una aceituna deshuesada.
ANHELOSASanhelosas adj. Forma del femenino plural de anheloso.
ANHELOSA adj. Dícese de la respiración frecuente y fatigosa.
ASNAUCHOSLo sentimos, pero carente de definición.
CHANDOSASCHANDOSA adj. Col. Sarnoso. Aplícase especialmente a los perros.
CHASCONASCHASCÓNA adj. Chile. Enmarañado, enredado, greñudo.
GANCHOSASGANCHOSA adj. Que tiene gancho o se asemeja a él.
HARINOSASharinosas adj. Forma del femenino plural de harinoso.
HARINOSA adj. Que tiene mucha harina.
MAHONESASmahonesas adj. Forma del femenino plural de mahonés.
mahonesas s. Forma del plural de mahonesa.
mahonesas s. Forma del plural de mahonesa.
MANCHOSASMANCHOSA adj. Que fácilmente se mancha, manchadizo.
SAHORNAISsahornáis v. Segunda persona del plural (vosotros, vosotras) del presente de indicativo de sahornarse.
SAHORNARSE prnl. Escocerse o excoriarse una parte del cuerpo, comúnmente por rozarse con otra.
SAHORNASEsahornase v. Primera persona del singular (yo) del pretérito imperfecto de subjuntivo de sahornarse.
sahornase v. Tercera persona del singular (ella, él, ello; usted, 2.ª persona) del pretérito imperfecto de subjuntivo…
SAHORNARSE prnl. Escocerse o excoriarse una parte del cuerpo, comúnmente por rozarse con otra.
SANCOCHASSANCOCHAR tr. Cocer la comida, dejándola medio cruda y sin sazonar.
SANGACHOSSANGACHO m. Parte más oscura de la carne del atún, que forma una franja en el cuerpo del animal.

Las definiciones son breves extractos del www.LasPalabras.es y WikWik.org.

Volver arriba
Lista anteriorSiguiente lista

Vea esta lista para:



Sitios web recomendados


Ortograf Inc.Este sitio utiliza cookie informática, haga clic para obtener más información. Política privacidad.
© Ortograf Inc. Sitio web actualizado el 1 enero 2024 (v-2.2.0z). Noticias & Contacto.