| ABIZCOCHADO | • ABIZCOCHADO adj. Parecido al bizcocho, pan y masa. |
| ABIZCOCHADOS | • ABIZCOCHADO adj. Parecido al bizcocho, pan y masa. |
| BIZCOCHABAMOS | • BIZCOCHAR tr. Recocer el pan para que se conserve mejor. |
| BIZCOCHADO | • BIZCOCHAR tr. Recocer el pan para que se conserve mejor. |
| BIZCOCHADOS | Lo sentimos, pero carente de definición. |
| BIZCOCHAMOS | • BIZCOCHAR tr. Recocer el pan para que se conserve mejor. |
| BIZCOCHANDO | • BIZCOCHAR tr. Recocer el pan para que se conserve mejor. |
| BIZCOCHARAMOS | • BIZCOCHAR tr. Recocer el pan para que se conserve mejor. |
| BIZCOCHAREMOS | • BIZCOCHAR tr. Recocer el pan para que se conserve mejor. |
| BIZCOCHARIAMOS | • BIZCOCHAR tr. Recocer el pan para que se conserve mejor. |
| BIZCOCHARON | • BIZCOCHAR tr. Recocer el pan para que se conserve mejor. |
| BIZCOCHASEMOS | • BIZCOCHAR tr. Recocer el pan para que se conserve mejor. |
| BIZCOCHEMOS | • BIZCOCHAR tr. Recocer el pan para que se conserve mejor. |
| BIZCOCHERO | • BIZCOCHERO adj. V. barril bizcochero. • BIZCOCHERO m. y f. Persona que hace bizcochos por oficio, y la que los vende. |
| BIZCOCHEROS | • BIZCOCHERO adj. V. barril bizcochero. • BIZCOCHERO m. y f. Persona que hace bizcochos por oficio, y la que los vende. |
| BIZCOCHO | • BIZCOCHAR tr. Recocer el pan para que se conserve mejor. • BIZCOCHO m. Masa compuesta de la flor de la harina, huevos y azúcar, que se cuece en hornos pequeños, y se hace de diferentes especies y figuras. |
| BIZCOCHOS | • BIZCOCHO m. Masa compuesta de la flor de la harina, huevos y azúcar, que se cuece en hornos pequeños, y se hace de diferentes especies y figuras. |
| BIZCOCHUELO | Lo sentimos, pero carente de definición. |
| BIZCOCHUELOS | Lo sentimos, pero carente de definición. |