| Inicio | Todas las palabras | Empiecen con | Terminan en | Contienen AB | Contienen A & B | La posición
Lista de palabras que comienzan con Haga clic para seleccionar la octava letra
Haga clic retire la séptima letra
Haga clic para cambiar el tamaño de palabra Todos alfabético Todo el tamaño 7 8 9 10
Hay 5 palabras comienzan con LAMPREE| LAMPREE | • lampree v. Primera persona del singular (yo) del presente de subjuntivo de lamprear. • lampree v. Tercera persona del singular (ella, él, ello; usted, 2.ª persona) del presente de subjuntivo de lamprear. • lampree v. Segunda persona del singular (usted) del imperativo de lamprear. | | LAMPREEIS | • lampreéis v. Segunda persona del plural (vosotros, vosotras) del presente de subjuntivo de lamprear. • LAMPREAR tr. Componer o guisar una vianda, friéndola o asándola primero, y cociéndola después en vino o agua con azúcar o miel y especia fina, a lo cual se añade un poco de agrio al tiempo de servirla. | | LAMPREEMOS | • lampreemos v. Primera persona del plural (nosotros, nosotras) del presente de subjuntivo de lamprear. • lampreemos v. Primera persona del plural (nosotros, nosotras) del imperativo (exhortatorio) de lamprear. • LAMPREAR tr. Componer o guisar una vianda, friéndola o asándola primero, y cociéndola después en vino o agua con azúcar o miel y especia fina, a lo cual se añade un poco de agrio al tiempo de servirla. | | LAMPREEN | • lampreen v. Tercera persona del plural (ellas, ellos; ustedes, 2.ª persona) del presente de subjuntivo de lamprear. • lampreen v. Segunda persona del plural (ustedes) del imperativo de lamprear. • LAMPREAR tr. Componer o guisar una vianda, friéndola o asándola primero, y cociéndola después en vino o agua con azúcar o miel y especia fina, a lo cual se añade un poco de agrio al tiempo de servirla. | | LAMPREES | • lamprees v. Segunda persona del singular (tú) del presente de subjuntivo de lamprear. • lampreés v. Segunda persona del singular (vos) del presente de subjuntivo de lamprear. • LAMPREAR tr. Componer o guisar una vianda, friéndola o asándola primero, y cociéndola después en vino o agua con azúcar o miel y especia fina, a lo cual se añade un poco de agrio al tiempo de servirla. |
Las definiciones son breves extractos del WikWik.org y www.LasPalabras.es.
Vea esta lista para:- Español Wikcionario: 7 palabras
- Scrabble en francés: sin palabra
- Scrabble en inglés: sin palabra
- Scrabble en italiano: sin palabra
- Scrabble en aléman: sin palabra
- Scrabble en rumano: sin palabra
Sitios web recomendados
| |