| BAJIA | • BAJÍA adj. ant. bajo. • BAJÍA m. bajo, elevación del fondo en los mares, ríos y lagos y más comúnmente el de arena. |
| SAJIA | • SAJÍA f. Cortadura hecha en la carne. |
| AJIACO | • ajiaco s. Gastronomía. Salsa que se usa mucho en América y cuyo principal ingrediente es el ají. • ajiaco s. Gastronomía. Especie de olla podrida usada en América, que se hace de legumbres y carne en pedazos pequeños… • AJIACO m. Salsa que se usa mucho en América y cuyo principal ingrediente es el ají. |
| ATAJIA | • ATAJÍA f. atarjea. |
| BAJIAL | • BAJIAL m. Perú. Lugar bajo en las provincias litorales, que se inunda en el invierno. |
| SAJIAS | • sajías s. Forma del plural de sajía. • SAJÍA f. Cortadura hecha en la carne. |
| AJIACOS | • ajiacos s. Forma del plural de ajiaco. • AJIACO m. Salsa que se usa mucho en América y cuyo principal ingrediente es el ají. |
| ALFAJIA | • alfajía s. En tapicerías: Tablón o listón de madera para hacer las mesas que se empleaban para la restauración… • ALFAJÍA f. Carp. alfarjía. |
| ATAJIAS | • ATAJÍA f. atarjea. |
| ALFAJIAS | • alfajías s. Forma del plural de alfajía. • ALFAJÍA f. Carp. alfarjía. |
| BAJIALES | • BAJIAL m. Perú. Lugar bajo en las provincias litorales, que se inunda en el invierno. |
| AJIACEITE | • ajiaceite s. Ajoaceite. • AJIACEITE m. Composición hecha de ajos machacados y aceite. |
| MAJIADERO | Lo sentimos, pero carente de definición. |
| AJIACEITES | • AJIACEITE m. Composición hecha de ajos machacados y aceite. |
| MAJIADEROS | Lo sentimos, pero carente de definición. |