| ATOLE | • atole s. Bebida con consistencia de papilla que se prepara con harina de maíz. • ATOLE m. Méj. Bebida caliente de harina de maíz disuelta en agua o leche, a la que se pueden agregar sabores edulcorantes. |
| ATOLES | • ATOL m. C. Rica, Cuba, Guat., Nicar. y Venez. atole. • ATOLE m. Méj. Bebida caliente de harina de maíz disuelta en agua o leche, a la que se pueden agregar sabores edulcorantes. |
| ATOLERA | • ATOLERA m. y f. Persona que hace o vende atole. |
| ATOLERO | • ATOLERO m. y f. Persona que hace o vende atole. |
| ATOLEADA | Lo sentimos, pero carente de definición. |
| ATOLERAS | • ATOLERA m. y f. Persona que hace o vende atole. |
| ATOLERIA | • ATOLERÍA f. Lugar donde se hace o vende atole. |
| ATOLEROS | • atoleros s. Forma del plural de atolero. • ATOLERO m. y f. Persona que hace o vende atole. |
| ATOLEADAS | • ATOLEADAS f. pl. Fiestas familiares que se celebran en Honduras entre julio y diciembre y en las cuales se obsequia a los invitados con atole de elote. |
| ATOLERIAS | • ATOLERÍA f. Lugar donde se hace o vende atole. |
| CHILATOLE | • CHILATOLE m. Méj. Guiso de maíz entero, chile y carne de cerdo. |
| XOCOATOLE | Lo sentimos, pero carente de definición. |
| CALMATOLES | Lo sentimos, pero carente de definición. |
| CHILATOLES | • CHILATOLE m. Méj. Guiso de maíz entero, chile y carne de cerdo. |
| XOCOATOLES | Lo sentimos, pero carente de definición. |
| CHACUATOLES | Lo sentimos, pero carente de definición. |
| MOTASATOLES | Lo sentimos, pero carente de definición. |