| CACHELOS | • CACHELOS m. pl. Gal. Trozos de patata cocida que se sirven acompañando a carne o pescado. |
| CHELINES | • CHELÍN m. Moneda inglesa equivalente a la vigésima parte de una libra y dividida hasta 1970 en doce peniques; hoy en cinco. • CHELÍN m. Unidad monetaria establecida como básica en Austria desde 1925. |
| CHELISTA | Lo sentimos, pero carente de definición. |
| CHELOSAS | • CHELOSA adj. El Salv. Legañoso. |
| CHELOSOS | • CHELOSO adj. El Salv. Legañoso. |
| CHINCHEL | • CHINCHEL m. Chile. cantina, puesto donde se venden bebidas. |
| MICHELIN | • MICHELÍN m. fam. Pliegue de gordura que se forma en alguna parte del cuerpo. |
| PICHELES | • PICHEL m. Vaso alto y redondo, ordinariamente de estaño, algo más ancho del suelo que de la boca y con su tapa engoznada en el remate del asa. |
| PICHELLA | • PICHELLA m. Ar. Jarro o vasija para medir vino, y cuya cabida es por término medio la mitad de un litro. |
| ROCHELAS | • ROCHELA f. Col. y Venez. Bullicio, algazara. |
| ROCHELEA | Lo sentimos, pero carente de definición. |
| ROCHELEE | Lo sentimos, pero carente de definición. |
| ROCHELEO | Lo sentimos, pero carente de definición. |
| ROCHELES | • ROCHELÉS adj. Natural de La Rochela. |
| SUCHELES | • SÚCHEL m. Cuba. súchil. |