| ACOCHABA | • ACOCHARSE prnl. Agacharse, agazaparse. |
| ACOCHADO | • ACOCHARSE prnl. Agacharse, agazaparse. |
| ACOCHAIS | • ACOCHARSE prnl. Agacharse, agazaparse. |
| ACOCHARA | • ACOCHARSE prnl. Agacharse, agazaparse. |
| ACOCHARE | • ACOCHARSE prnl. Agacharse, agazaparse. |
| ACOCHASE | • ACOCHARSE prnl. Agacharse, agazaparse. |
| BIZCOCHA | • BIZCOCHAR tr. Recocer el pan para que se conserve mejor. |
| CARCOCHA | Lo sentimos, pero carente de definición. |
| COCHAMAS | • COCHAMA m. Col. Pez grueso del río Magdalena. |
| COCHANOS | Lo sentimos, pero carente de definición. |
| COCHARRO | • COCHARRO m. Vaso o taza de madera, y más comúnmente de piedra. |
| COCOCHAS | • COCOCHA f. Cada una de las protuberancias carnosas que existen en la parte baja de la cabeza de la merluza y del bacalao. |
| DESCOCHA | • DESCOCHA adj. ant. Muy cocido. |
| MELCOCHA | • MELCOCHA f. Miel que, estando muy concentrada y caliente, se echa en agua fría, y sobándola después, queda muy correosa. |
| PERCOCHA | • PERCOCHAR tr. And. Ensuciar, cubrir de mugre. |
| RECOCHAS | • RECOCHA adj. Muy cocido. |
| SALCOCHA | • SALCOCHAR tr. Cocer carnes, pescados, legumbres u otros alimentos, sólo con agua y sal. |
| SANCOCHA | • SANCOCHAR tr. Cocer la comida, dejándola medio cruda y sin sazonar. |