| ACALLABA | • ACALLAR tr. Hacer callar. |
| ACALLABAIS | • ACALLAR tr. Hacer callar. |
| ACALLABAMOS | • ACALLAR tr. Hacer callar. |
| ACALLABAN | • ACALLAR tr. Hacer callar. |
| ACALLABAS | • ACALLAR tr. Hacer callar. |
| CALLABA | • CALLAR intr. No hablar, guardar silencio una persona. • CALLAR tr. Omitir, no decir una cosa. |
| CALLABAIS | • CALLAR intr. No hablar, guardar silencio una persona. • CALLAR tr. Omitir, no decir una cosa. |
| CALLABAMOS | • CALLAR intr. No hablar, guardar silencio una persona. • CALLAR tr. Omitir, no decir una cosa. |
| CALLABAN | • CALLAR intr. No hablar, guardar silencio una persona. • CALLAR tr. Omitir, no decir una cosa. |
| CALLABAS | • CALLAR intr. No hablar, guardar silencio una persona. • CALLAR tr. Omitir, no decir una cosa. |
| DESENCALLABA | • DESENCALLAR tr. Poner a flote una embarcación encallada. |
| DESENCALLABAIS | • DESENCALLAR tr. Poner a flote una embarcación encallada. |
| DESENCALLABAMOS | • DESENCALLAR tr. Poner a flote una embarcación encallada. |
| DESENCALLABAN | • DESENCALLAR tr. Poner a flote una embarcación encallada. |
| DESENCALLABAS | • DESENCALLAR tr. Poner a flote una embarcación encallada. |
| ENCALLABA | • ENCALLAR intr. Dar la embarcación en arena o piedra, quedando en ellas sin movimiento. • ENCALLARSE prnl. Endurecerse algunos alimentos por quedar interrumpida su cocción. |
| ENCALLABAIS | • ENCALLAR intr. Dar la embarcación en arena o piedra, quedando en ellas sin movimiento. • ENCALLARSE prnl. Endurecerse algunos alimentos por quedar interrumpida su cocción. |
| ENCALLABAMOS | • ENCALLAR intr. Dar la embarcación en arena o piedra, quedando en ellas sin movimiento. • ENCALLARSE prnl. Endurecerse algunos alimentos por quedar interrumpida su cocción. |
| ENCALLABAN | • ENCALLAR intr. Dar la embarcación en arena o piedra, quedando en ellas sin movimiento. • ENCALLARSE prnl. Endurecerse algunos alimentos por quedar interrumpida su cocción. |
| ENCALLABAS | • ENCALLAR intr. Dar la embarcación en arena o piedra, quedando en ellas sin movimiento. • ENCALLARSE prnl. Endurecerse algunos alimentos por quedar interrumpida su cocción. |