| ACALLASE | • ACALLAR tr. Hacer callar. |
| ACALLASEIS | • ACALLAR tr. Hacer callar. |
| ACALLASEMOS | • ACALLAR tr. Hacer callar. |
| ACALLASEN | • ACALLAR tr. Hacer callar. |
| ACALLASES | • ACALLAR tr. Hacer callar. |
| CALLASE | • CALLAR intr. No hablar, guardar silencio una persona. • CALLAR tr. Omitir, no decir una cosa. |
| CALLASEIS | • CALLAR intr. No hablar, guardar silencio una persona. • CALLAR tr. Omitir, no decir una cosa. |
| CALLASEMOS | • CALLAR intr. No hablar, guardar silencio una persona. • CALLAR tr. Omitir, no decir una cosa. |
| CALLASEN | • CALLAR intr. No hablar, guardar silencio una persona. • CALLAR tr. Omitir, no decir una cosa. |
| CALLASES | • CALLAR intr. No hablar, guardar silencio una persona. • CALLAR tr. Omitir, no decir una cosa. |
| DESENCALLASE | • DESENCALLAR tr. Poner a flote una embarcación encallada. |
| DESENCALLASEIS | • DESENCALLAR tr. Poner a flote una embarcación encallada. |
| DESENCALLASEMOS | • DESENCALLAR tr. Poner a flote una embarcación encallada. |
| DESENCALLASEN | • DESENCALLAR tr. Poner a flote una embarcación encallada. |
| DESENCALLASES | • DESENCALLAR tr. Poner a flote una embarcación encallada. |
| ENCALLASE | • ENCALLAR intr. Dar la embarcación en arena o piedra, quedando en ellas sin movimiento. • ENCALLARSE prnl. Endurecerse algunos alimentos por quedar interrumpida su cocción. |
| ENCALLASEIS | • ENCALLAR intr. Dar la embarcación en arena o piedra, quedando en ellas sin movimiento. • ENCALLARSE prnl. Endurecerse algunos alimentos por quedar interrumpida su cocción. |
| ENCALLASEMOS | • ENCALLAR intr. Dar la embarcación en arena o piedra, quedando en ellas sin movimiento. • ENCALLARSE prnl. Endurecerse algunos alimentos por quedar interrumpida su cocción. |
| ENCALLASEN | • ENCALLAR intr. Dar la embarcación en arena o piedra, quedando en ellas sin movimiento. • ENCALLARSE prnl. Endurecerse algunos alimentos por quedar interrumpida su cocción. |
| ENCALLASES | • ENCALLAR intr. Dar la embarcación en arena o piedra, quedando en ellas sin movimiento. • ENCALLARSE prnl. Endurecerse algunos alimentos por quedar interrumpida su cocción. |