| DESCABECEN | • descabecen v. Tercera persona del plural (ellas, ellos; ustedes, 2.ª persona) del presente de subjuntivo de descabezar. • descabecen v. Segunda persona del plural (ustedes) del imperativo de descabezar. |
| DESCABECES | • descabeces v. Segunda persona del singular (tú) del presente de subjuntivo de descabezar. • descabecés v. Segunda persona del singular (vos) del presente de subjuntivo de descabezar. |
| DESCABELLA | • DESCABELLAR tr. desus. Despeinar, desgreñar. |
| DESCABELLE | • DESCABELLAR tr. desus. Despeinar, desgreñar. |
| DESCABELLO | • DESCABELLAR tr. desus. Despeinar, desgreñar. • DESCABELLO m. Acción y efecto de descabellar al toro de lidia. |
| DESCABEÑAR | • DESCABEÑAR prnl. ant. descabellarse. |
| DESCABEZAD | • descabezad v. Segunda persona del plural (vosotros, vosotras) del imperativo afirmativo de descabezar. • DESCABEZAR tr. Quitar o cortar la cabeza. • DESCABEZAR intr. Terminar una tierra o haza en otra; ir a parar o unirse a ella. |
| DESCABEZAN | • descabezan v. Tercera persona del plural (ellas, ellos; ustedes, 2.ª persona) del presente de indicativo de descabezar. • DESCABEZAR tr. Quitar o cortar la cabeza. • DESCABEZAR intr. Terminar una tierra o haza en otra; ir a parar o unirse a ella. |
| DESCABEZAR | • descabezar v. Milicia. • descabezar v. Milicia. • DESCABEZAR tr. Quitar o cortar la cabeza. |
| DESCABEZAS | • descabezas v. Segunda persona del singular (tú) del presente de indicativo de descabezar. • descabezás v. Segunda persona del singular (vos) del presente de indicativo de descabezar. • DESCABEZAR tr. Quitar o cortar la cabeza. |
| ESCABECHAD | • ESCABECHAR tr. Echar en escabeche. |
| ESCABECHAN | • ESCABECHAR tr. Echar en escabeche. |
| ESCABECHAR | • ESCABECHAR tr. Echar en escabeche. |
| ESCABECHAS | • ESCABECHAR tr. Echar en escabeche. |
| ESCABECHEN | • ESCABECHAR tr. Echar en escabeche. |
| ESCABECHES | • ESCABECHAR tr. Echar en escabeche. • ESCABECHE m. Salsa o adobo que se hace con aceite frito, vino o vinagre, hojas de laurel y otros ingredientes, para conservar y hacer sabrosos los pescados y otros alimentos. |