| ANOLAD | • anolad v. Segunda persona del plural (vosotros, vosotras) del imperativo afirmativo de anolar. • ANOLAR tr. Méx. Roer, chupar. |
| ANOLAN | • anolan v. Tercera persona del plural (ellas, ellos; ustedes, 2.ª persona) del presente de indicativo de anolar. • ANOLAR tr. Méx. Roer, chupar. |
| ANOLAR | • ANOLAR tr. Méx. Roer, chupar. |
| ANOLAS | • anolas v. Segunda persona del singular (tú) del presente de indicativo de anolar. • anolás v. Segunda persona del singular (vos) del presente de indicativo de anolar. • ANOLAR tr. Méx. Roer, chupar. |
| ANOLEN | • anolen v. Tercera persona del plural (ellas, ellos; ustedes, 2.ª persona) del presente de subjuntivo de anolar. • anolen v. Segunda persona del plural (ustedes) del imperativo de anolar. • ANOLAR tr. Méx. Roer, chupar. |
| ANOLES | • anoles v. Segunda persona del singular (tú) del presente de subjuntivo de anolar. • anolés v. Segunda persona del singular (vos) del presente de subjuntivo de anolar. • ANOLAR tr. Méx. Roer, chupar. |
| ETANOL | • etanol s. Química. Compuesto orgánico formado por un grupo hidroxilo u oxidrilo unido a una cadena hidrocarbonada… |
| FINOLI | • finoli adj. Persona que posee o afecta finura y delicadeza. |
| FONOLA | Lo sentimos, pero carente de definición. |
| GENOLI | • GENOLÍ m. desus. Pasta de color amarillo que se usaba en pintura. |
| MANOLA | • Manola s. Hipocorístico de Manuela. • MANOLA f. Coche de caballos de cuatro asientos, con dos puertas laterales. • MANOLA m. y f. Mozo o moza del pueblo bajo de Madrid, que se distinguía por su traje y desenfado. |
| MANOLO | • Manolo s. Hipocorístico de Manuel. • MANOLO m. y f. Mozo o moza del pueblo bajo de Madrid, que se distinguía por su traje y desenfado. |
| NOLIES | Lo sentimos, pero carente de definición. |
| PANOLI | • panoli adj. De poca agudeza o experiencia, tal que resulta crédula y fácil de engañar. • PANOLI adj. vulg. Dícese de la persona simple y sin voluntad. |
| PINOLE | • PINOLE m. Mezcla de polvos de vainilla y otras especias aromáticas, que venía de América y servía para echarla en el chocolate, al cual daba exquisito olor y sabor. |
| TINOLA | • tinola s. Gastronomía. Especie de sopa que se hace cociendo en agua pollo o gallina muy picados, con trocitos… • TINOLA f. Filip. Especie de sopa con gallina picada y calabaza o patata. |